Un peu de cuisine !
J'adore le cheese-cake, et aussi le chocolat blanc, tout ce qui est au chocolat blanc. D'ailleurs ce soir, j'essaie le sirop de chocolat blanc en yaourts !
Ma recette :
Ingrédients
150g de spéculos
70g de beurre
400g de cottage cheese
150g de chocolat blanc
100g de cassonade
3oeufs
Le fond :
Ecraser les spéculos (au rouleau)
Faire fondre le beurre
Etaler le tout puis tasser le mélange au fond d'un plat à bord haut de préférence, mais je n'en ai pas.
Préchauffer le four à 175°
Le dessus
Battre les oeufs et le sucre, faire fondre doucement le chocolat.
Ajouter le fromage aux oeufs, mélanger, puis le chocolat.
Verser le mélange sur le fond, cuire 22 mn environ. Puis laisser refroidir dans le four ouvert, et ensuite réfrigérer plusieurs heures.
En images :
Un peu compact, j'aurais peut-être dû mélanger avec un fromage plus léger. Mais ... bon, pas pour la ligne, peut-être, mais une fois de temps-en-temps...