Non, ce n'est pas de la cuisine, mais tout-de-même une jolie recette !

Au salon Création et savoir faire, j'espérais trouver la box des créatrices d'Ernest est céleste,

mon voeux a été exaussé ! Et hier j'ai cousu mon "moelleux" Aime comme Marie dont voici la recette : un dos bien long forme liquette, les épaules déplacées et passepoilées comme sur le milkshake que j'adore, de jolies finitions de manches 3/4 que j'ai pour ma part allongées, avec pour ingrédient principal un beau molleton France Stelle -Duval que j'ai pu choisir, brume je crois. Le passepoil argent était fourni, et pour le biais de finition j'ai choisi dans mon stock un biais de la même marque acheté ici que j'avais depuis un moment déjà, et dont les étoiles sont assorties au passepoil.

 

moelleux

 

 

D'autre part, cela m'a permis de découvrir au bout de 30 ans environ que j'avais un pied à couture et un point à ourlet invisible sur ma machine ! Quelques vidéos plus tard, et voilà !

 

moelleux poignet

Il faut ajouter les explications claires et parfaites fournies avec le patron.

 

 

moelleux biais

le joli biais

moelleux épaule

le passepoil argent

 

 

 

moelleux 3
moelleux dos



moelleux 2

 

J'ai également craqué pour un joli pull à tricoter, mais là, ce sera plus long...